您好!欢迎来到江门市新会区锐昌胶盒包装厂!
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

开平吸塑厂家告诉你为什么会出现吸塑不到位的原因

作者:admin  来源:http://www.jmruichang.com/   更新时间:2020-02-19  阅读数:125
吸塑机(又叫热塑成型机)是将加热塑化的PVC、PE、PP、PET、HIPS等热塑性塑料卷材吸制成各种形状的高级包装装修盒、框等产品的机器。运用真空泵发生的真空吸力,将加热软化后的PVC、PET等热可塑性塑料片材经过模具吸塑成各种形状的真空罩、吸塑托盘、泡壳等。
  吸塑机在运用中,总会碰到林林总总的问题,导致吸塑机为什么吸塑不到位的原因是什么呢?
  一、片材加热温度太低

  1.调整加热时刻2.提高电炉温度 3.查看电炉是否损坏.

     开平吸塑厂

  二、真空孔堵塞
  1.查看真空孔是否堵塞,真空孔是否满意2.将模具外表真空孔从头钻孔,坚持疏通。
  三、抽真空太慢\漏气
  1. 缩短抽真空时刻 2.换用较强功的真空泵3.查看模具是否漏气.
  四、材料拉缩效果欠安
  1.查看质料是否合适 2.保证质料延伸的拉力。
  五、上模配合不当未压到位
  仔细观察上模压下来,查看不到位的方位。
  文章源自:开平吸塑厂 http://www.jmruichang.com/