您好!欢迎来到江门市新会区锐昌胶盒包装厂!
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

厚片吸塑和薄片吸塑的三种区别

作者:admin  来源:http://www.jmruichang.com   更新时间:2019-09-06  阅读数:2
  吸塑产品主要以优质的PVC、PET、PP和PS等塑料资料,出产出高档次及各种规格的电子类、文具类、玩具类和五金类吸塑包装。吸塑包装质优、价廉、还能美化产品,吸引更多客户。

  吸塑包装特点:

  1、吸塑包装能够让产品自身的价格和形象得到提高,一起还有刻画和传播的作用,大大提高企业的品牌形象和知名度。

  2、吸塑包装还以展示、保护产品为目的,包装的产品多为小商品,能够摆放或悬挂在超市的货架上,让您的产品完美的展现在客户面前然后促进产品的销售。

  3、吸塑包装以分隔、防震、陪衬为目的,包装的产品有电子、IT、工业零件,玩具、文具、食品、工艺品和化妆品等,可包装多而小的产品,让产品更为整体美观。
开平吸塑厂
  厚片吸塑和薄片吸塑的差异:

  差异一:资料厚度不同,厚片吸塑职业所需要用的资料是片材,也就是板材,1-15MM厚,而薄片吸塑所用的资料是卷材0.2-1MM厚

  差异二:机型不同,厚片吸塑职业的机器是半自动吸塑机,出产时间比较慢,而薄片吸塑所用是高速机,速度非常快的。

  差异三:后加工方法不同,厚片吸塑职业所切割边缘和孔位都是CNC雕琢出来的,而薄片吸塑职业是用刀模冲的。

文章源自 开平吸塑厂 http://www.jmruichang.com