您好!欢迎来到江门市新会区锐昌胶盒包装厂!
公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

吸塑加工的适用材料有哪些特征

作者:admin  来源:http://www.jmruichang.com   更新时间:2019-08-20  阅读数:1
  关于厚吸塑,咱们都知道有PC、ABS、PVC、PP、PS、亚克力等资料,真空吸塑件在咱们日子中的使用还是比较多的,不同的吸塑产品有着不同的效果。为什么这些资料合适大型吸塑加工,它们有什么特性?

  热强度,即加热软化的片材只要稍受压力,就会在模具上构成明晰的轮廓。反之,假如需求太大的压力才干成型,而大型吸塑加工所提供倾压力差有限,对某些纤细的斑纹就很难显示出来。

  塑性记忆,即当拉伸软化的片材时,既有紧缩抵挡拉力的倾向,又有尽可能均匀拉伸的倾向。这一特性能够使己经成型的制品假如从头加热到本来的成型温度,它会回复到本来平片形状。这特性对大型吸塑加工进程的拉伸有着重要影响。
开平吸塑厂
  成型温度,即成型片材需具有适宜必定的加工温度规模。既在其受热软化温度,简单成型,又与其熔融温度有必定间隔,成型温度规模较宽;不能只在较小的某一特定温度规模内成型,温度偏高或偏低时,成型简单撕裂、熔塌等现象。

  热拉伸,即片材在加热时均能够拉伸,这一特性对于产品的形状和质量有很大影响。有些能够拉伸百分之十五至百分之二十,而有些乃至能够拉伸至百分之五百至六百。

  对于大型吸塑加工艺制造而成的产品来说,资料的选用十分要害,它不仅会影响质量,其环保性也与这方面有关。那么在制造吸塑产品之前,先要知道有哪些原资料可供挑选?而且要对它们各自的特性都必须有所了解。

文章源自 开平吸塑厂 http://www.jmruichang.com