您好!欢迎来到江门市新会区锐昌胶盒包装厂!
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

吸塑包装有什么优点

作者:admin  来源:http://www.jmruichang.com   更新时间:2019-07-31  阅读数:1
  吸塑包装 是用塑料进行加工,将平展的塑料硬片资料加热变软后,用真空吸附于模具表面,再冷却成型制成的,吸塑包装被广泛用于电子、电器职业,五金工具,化妆品职业,玩具职业、日用品职业,汽车等需要包装的职业。
开平吸塑厂
  吸塑包装的首要长处包括:节约原辅资料、重量轻、运输方便、密封性能好,符合环保绿色包装的要求;能包装任何异形产品,装箱无需另加缓冲资料;被包装产品透明可见,外形美观,便于出售,并合适机械化、自动化包装,便于现代化管理、节约人力、进步功率。

  吸塑包装制品 首要包括:泡壳、托盘、吸塑盒等。加工设备有吸塑成型 机、冲床、封口机、高频机和折边 机。

文章源自 开平吸塑厂 http://www.jmruichang.com