您好!欢迎来到江门市新会区锐昌胶盒包装厂!
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

防静电吸塑托盘有什么作用

作者:admin  来源:http://www.jmruichang.com   更新时间:2019-06-20  阅读数:1
  主要用途:消除静电,很多用于电子器件及产品生产过程的周转装载、包装、贮存以及运输。行业中又称为导静电托盘;托盘的高度一般在100mm以下;适用于精密电子元件周转寄存的容器,依据客户电子元件要求,所以对尺寸也有不同要求。
开平吸塑厂
  防静电托盘是一种抱负的寄存电子元器件工具。因为在原料中添加了特殊的聚合物链使制制品肯永久的静电耗散性能。制品有较好的机械强度和耐热性能;耐冲击强度好,耐化学腐蚀性强。不会因环境、时间温度而改动其防静电性能。

  防静电托盘能够有用的开释物体表面积累的静电荷,使其不会发生电荷积累和高电位差;能够大大减少电子产品在生产过程中的损坏率,减低了成本,提高了产品质量和赢利。

文章源自 开平吸塑厂 http://www.jmruichang.com